Porque você me deixou...

Se era para ser assim

Porque você deixou...

Esse amor tomar conta de mim

Me encantou...

Empolgou

E do meu ser conta tomou

Para agora tão derrepente

Sumir e me deixar assim

Tão sem rumo

Tão sem direção

Não faz assim comigo

Volta para mim

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502627
Classificação de conteúdo: seguro