NÃO ME DEIXE SÓ

Quero mais que isso

Que possamos caminhar de mãos dadas

Minha cabeça possa repousar em teu peito

E com você meu corpo perca o respeito

Quero mais de você...

Quero amar sem medo de passar ridículo

Sem pedir a lua que me serene e encubra

Poder contemplá-la...construir castelos

Não quero ser egoísta...

Quero que perca seus medos,

Que possamos viver, mesmo em segredo

Da vida não quero ficar a mercê

O tempo as vezes leva nossas prendas

Eu agora só quero descobrir você.

Vitoria Moura 16/02/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.