* CONTELEÇÕES DE DESEJOS*

***************************
No amor, quero que você me queira, exteriormente e interiormente. Que me aceite como sou, que este afeto seja um bálsamo, perpetuando o território da felicidade. Mesmo enraizado na paixão, meu sangue corre incorrupto nas artérias, vivendo este amor pleno, sem fronteiras.

O amor, pede conhecimento para ser pacífico, ele não precisa ser tempestuoso. Deduções apressadas o levará para o cadafalso, o real amor nos liberta do cárcere do passado, para isto é preciso renascer despidos de ressentimentos.


Meu coração só se aquieta, com o teu aconchego. Minha imaginação voa quando sinto teu gosto no meu paladar, teu irrigar me faz explodir em sensações hídricas.
Submerso nos lencoís freáticos de tua libido,
Não me sinto mais no deserto do Saara.


 

***

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/02/2012
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T3502638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.