SERENATA DE PASSARINHOS

Hoje, acordei sorrindo ,

adormeci com

serenata de passarinhos.

É o amor que canta

e encanta,

querendo aconchegar

em mim o seu ninho.

Abro o meu peito

e te recebo, com o carinho

que existe

no meu coração.

E te convido

à celebrar o amor,

ao sabor dessa doce

e linda canção,

cheia de ternura e emoção . . .

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/02/2012
Código do texto: T3502647