Respirando

Eu andei pela vida procurando
O Poema mais bonito
Para encher de lácrimas os olhos teus
E foi esvaziando os meus
Que descobri já estar escrito
Com a tinta do sangue do ressuscito
Que nos fez a todos genes de Deus.

E os por quais tem mais amor
Compreendi, neste labor,
Sentindo como o teu menino
Que o Poema mais bonito
Por ser eu tão pequinino
Jamais o teria escrito

E se abrires os olhos teus
Como eu fiz fechando os meus
Poderás ler o futuro
Sendo tua própria Carta-Amante
E verás que somos Deus
E cada um Substante
Para fazê-lo chorar

De alegria ao nos ver
Não como imagens e semelhantes
Mas como luz e sombras que se unem
Nos espelhos vivos que nos condenam e punem

Ar e asma contrastantes
Para que sejamos um ao outro bastantes
No Paraíso da expiração da Dor
Ou no Inferno da inspiração do Ar do Amor....






 













Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.