Amor ao contrário

Eu,

Me disfarço numa máscara que não me cabe mais....

Gostaria de poder subir a ladeira e descer em desabalada carreira...

Queria gritar bem alto:

Não é a ti que amo...

É o outro...

Mas não posso,

Sou impedida,

Não tenho coragem de fazer isso contigo,

Me aperta o coração em saber do teu amor por mim.

E então eu sigo...

Segurando uma barra que não dá mais pra aguentar...

Por que tem que ser assim?

Por que foi gostar de mim?

Sinto que não posso continuar, mas não dá pra falar...

Sofreria demais,

Machucaria os teus sentimentos...

Quem sabe um dia,

Tu entenda a razão, da tristeza em meu coração...

E poderemos então ser felizes...

Tu me amas...

Mas eu não te amo...

Meu coração pertence a outro...

Não te culpo pelo apreço que tem a mim...

Me culpo pelo amor que não posso dar a ti...

val cunha
Enviado por val cunha em 16/02/2012
Código do texto: T3502860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.