Um coração pra você ler no carnaval

Coração que descompassado sobrevive

E insiste em tropeçar nas tuas batidas ausentes

Coração de fim de tarde

De pôr do sol, daquele que mira um futuro bom

Coração largado e só

De deserto e de olhos cheios de lágrimas

Coração que ama tanto e que erra

Mas que ama mais que todos os outros

Coração que troca todos os risos

Que te cobre toda noite

Coração que te quer bem

Bem perto e quente

Coração cheio de saudade

Da mais distante a mais sem nexo

Coração pra te acompanhar na esquina

E pra te beijar no cinema

Coração pra você ter dentro da bolsa

E entre um retoque e outro

Pra você ver por perto

Coração pra todas estações

Pra acabar com a saudade

Seja nessa ou n'outra cidade

Coração com teu gosto

De lábios doces

Coração pra ser simples

Como a vida que te darei

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/02/2012
Código do texto: T3502950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.