Meu desejo virou amor.

Na minha vontade de ter você,

ter teu sorriso,

ter sua boca quente unida a um beijo meu

ter seu cheiro entranhando em mim,

ter seu corpo aconchegado ao meu

ter seu calor, seu sabor , seu amor

foquei,

sufoquei

meu desejo em você

louca sou, eu sei.

algo mudou, voce nem percebeu

Virou amor cresceu, invadiu a minha alma

me atormentando , me causando dor

E na calma dessa dor, eu me machuco e choro

Choro, e a cada lagrima que vejo cair ao chão

Sinto você indo embora para longe de mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 17/01/2007
Código do texto: T350309