Eu te amo

Eu te amo

Direto e sem tempo a perder

Eu te amo porque não é o tempo quem diz que amo

É o quanto meu peito sente sua falta

Eu te amo

Amo seu sorriso mesmo quando não o vejo

Porque mesmo sem tocar eu já te amava

Eu te amo

Todas as noites e dias

E nas tardes planejo como te amar

E quando estou sem você eu amo mais

Eu te amo

Mesmo sem te abraçar no fim da saudade

Amo mesmo, sem culpa, sem maldade

Eu te amo

Como os amores de antigamente

De rosas, poesia, levemente

Eu te amo

E no fim do dia atravesso as estrelas pra te ver

Corro, salto, vou atrás... Sofro sem você

Eu te amo

E nem importa se é clichê

São teus versos e sem rimas

Pra que todos possam ver

Que "Eu te amo" não tem tempo

Sinto forte e com passos largos

Pra o tempo não te roubar

Que tão logo ame também

E tão breve você voltar

Eu te amo

E só isso é poesia

Não viver tudo isso é tão triste e heresia

Eu te amo porque te amo

E isso cabe em si mesmo

Cabe em mim

Em nós dois no fim

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.