Coração sem coração

Meu amor se perdeu no tempo

Não há vestigios...

Meu coração apenas bate

O suficiente para a circulação

Sem força

Sem vontade

Coração sem coração

Meu amor se perdeu nas lembranças

Tempos que eu sorria

E brincava como criânça

Vivia cada segundo com prazer

Meu amor era forte

Tudo me dava sorte

Nem existia a morte

jaeder wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503194