Destino

Sim,

Diferentemente de outros dias,

Sei exatamente onde estais.

Imagino o que pensastes durante boa parte do dia.

Imagino o que imaginei...

Senti pela segunda vez a intensidade

Do teu olhar,

Do teu sorriso,

Da tua paixão...

Me inflamo.

Ao invés de me abster de ti,

Sinto a ânsia incalculável

De saciar esta ilusão

Ao ver tua carinha virgem

De uma verdadeira história de amor...

Quão ingênua,

Quão dengosa sou!

Planejo capítulos para um final feliz,

A fim de sentir pela

Segunda, terceira´quarta... vez

A intensidade de te ter

Por toda eternidade!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 16/02/2012
Código do texto: T3503215
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.