O que se torna simples e triste...

Toque impedido

Amor restrito

Acesso negado

Parte do que se fez

Morre sem nem ter vez

Tudo morre afinal

Não podemos estar juntos é o final

A poesia não tem cor

O amor se acabou

Tudo passou

Apenas enorme solidão restou...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 16/02/2012
Código do texto: T3503374