Elementos Musicais

Quando tu me invades

com pássaros e sinos,

rompem-se os diques do silêncio

e o rio sonoro que carrego

transborda pelos dedos...

Tu chegas invisível

flutuando em acordes

para romper a quietude dos violinos

e acordar os meus sentidos

com prelúdio de maré.

Não existe arte-fato

que resguarde a insônia inerte;

aérea, tu me invades

pelo vértice da tenda

em noturna inundação

de elementos musicais.