INEFÁVEL AMOR

INEFÁVEL AMOR

Música de fundo

A mexer com meu mundo

De trôpegos passos em andanças

Lá me vem inúmeras lembranças

Ao descortinar as emoções

Que sinto no arrepiar da derme

Lágrimas vertem aos borbotões

Por alguém que quer-me

Recordações imprecisas e incertas

Pela velha idade na certa

Criam um agradável frisson

E parecem fazer a vida subir de tom

Olho e a vejo ao lado

Visão angelical de estado

De grande e inefável estupor

Ainda e muito a amo com amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2012
Código do texto: T3503398
Classificação de conteúdo: seguro