Qual o Nome Dela?

Qual o nome dela?

Ainda não sei

To procurando saber

Mas,quando houver

Uma oportunidade

Saberei na mais incrível malícia

Qual o nome dela?

Não importo o jeito do seu caminhar

O seu jeito de andar

De sua vida

Você é quem importa.

Qual o nome dela?

Não importo com seus tiques-tiques

Desde que não brigues

Comigo sem nenhuma necessidade

Sua aparencia

É apenas uma questão

Seus desejos é o que me importa

Minha e nossa sede não é compatível

Com nosso coração

Tamanha emoção

Só me faz delirar meu coração.

E agora?

Sabe qual o nome dela?

Se você souber lhe agradeço

Pois quero o que eu mereço

Você.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/02/2012
Código do texto: T3503457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.