Rosa...Vermelha

(Talvez chegasse sem intenções mas, não de ti)

(Anna Paes)

Enviaste-me uma rosa:

...Vermelha,

...Encarnada.

...Suave,

...Molhada!

Trazia teus beijos

...Molhados,

...Suaves.

A paixão,

...dela exalou

Cobriu-me de desejos

...Quentes...

Vulcânicas fantasias

...Em erupção

Derreteram-me os sentidos...

...Sôfrega,

#ainda#

.......Beijei-te,

....uma vez mais.

Anna Paes

16/01/2007

Brasilia - DF

17hs48