On Line

Ao meu eterno amor...

Agradeço o up-grade na minha vida

agradeço aos novos links e também

aos vários bugs

Obrigada por cada formatação e por

cada novo sistema

obrigada por todos os novos periféricos

e todas as novas atualizações

Obrigada pelo ctrl, alt,del e

também pela ajuda

obrigada por abrir em minha vida

novas janelas e novos menus

Obrigada por mostrar em um clik a felicidade

obrigada pelos atalhos

obrigada por me ensinar a salvar

obrigada por me ensinar a finalizar

Obrigada por ser o melhor software livre do mundo!!!

Para finalizar não encontrei uma frase em termos técnicos que substituísse: EU TE AMO!!

Liana c
Enviado por Liana c em 16/02/2012
Código do texto: T3503588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.