NO TOPO DA MONTANHA

NO TOPO DA MONTANHA

Fui ao topo da montanha,

para tentar achar alguma

resposta, do que sinto agora.

Sentei no topo da montanha,

e aos poucos fui cercado

de pássaros, gaviões, lobos

e de todos os tipos de animais

e plantas e flores de todos os tipos.

Eu olhando para eles e eles

para mim, não tive medo deles

nem eles de mim, o único medo

ali era o medo de mim mesmo.

Tinha momentos que estava

calor e a maior parte do tempo

estava frio, mas não era do

frio que vinha do exterior,

é o frio que esta dentro de mim,

esse frio não passa.

De dia o horizonte é azul,

muito azul e mais nada,

a noite é um estrelar encantador

como se as estrelas viessem

me buscar, mas desta vez

a lua não apareceu, acho

que ela não aguenta mais

me olhar.

Fui ao topo da montanha,

ouvindo o vento cantar,

cantar a harmonia da

musica do esperar.

Fui ao topo da montanha,

não sei como lá cheguei,

mas cheguei e esperava

ali encontrar a resposta,

para o meu pesar.

Mas depois de muito tempo,

retornei de lá, porque não é

lá que esta a Paz e Luz que

ira me apaziguar.

M.A.Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 16/02/2012
Código do texto: T3503635
Classificação de conteúdo: seguro