TEU CHAMADO

Com o toque do celular,

o coração se agita,

do outro lado, a falar,

outro coração palpita.

Num mesmo mambo,

rumba, samba ou tango,

nossa alegria contagia,

e torna, mais belo, o dia.

Um chamado, no meio do dia,

toca, toca, o celular me chama,

faz feliz a quem apaixonada, ama,

ouvindo a voz, que acalanta.

Canta, canta...

Amado; encanta!...

Nice Aranha