Alentes de Amor
Voltei e te olhei...
foi como dedilhar cada letra
e formar a palavra orquestrada
vibrando em sentimentos presságios d'amor
no coração como a lua cheia
Quando voltei por uns instantes delirei
a sentir nossas almas iluminando e
decifrando nossos anseios projetados
Voltei colocando véu vestal
na cúpula transparente do tempo
no alente do poema do meu amor
a te convidar a gozar a vida