FLORECER DOS DESENGANOS

A vida que traz mais um dia

É um dia que se revela em desengano

Lembrança que Florence com o calor do sol

E a enchorrada revira o grande afeto sem compaixão

Pássaros contam seu nome

Clarões refletem sua imagem perfeita no horizonte

A brisa converte seu cheiro pelos campos

As sombras dançam e reproduzem

Sua imagem ao vento e seus lindos cabelos negros

O mar verti-se com a beleza do seu intimo único

Manhãs testemunha de sua essência maravilhosa

E a lembrança ardia a sua pele

O ar pesado que vaga a procurar o amor

Seus olhos castanhos oculta meu norte

As nuvens que vivem a vagar de mau com a terra

Momentos que outrora fez com que a vida valesse a pena

As ondas ergue-se a dançar a ti

No entardecer as nuvens tremulas

Cobrem com saudades dos dias bons

O aroma de teu corpo plana entre as laranjeiras

No chão uma poça de meu sangue

Reproduz minha imagem sem vida neste novo dia

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.