Sonhos...

Vou sair agora

de passos mansos, como plumas

tocar o chão sem fazer alarde,

Adormece meu amor, permanece assim,

pois por um momento a mais quero velar

esse teu sono lindo....

Vou ficar e aqui em silêncio e

respeitar esta distancia,

e que seja plausivel e que te conforte,

não meu amor não quero que acordes

continua a dormir....

Vive esse teu sonho,

vai ate onde a vida lhe ofertar,

viva... com toda imensidão

que lhe for possivel.

Sem cobranças, sem promessas

ou justificativas....

apenas viva esse sonho...

Desbrave....Conheça...Viva...

Vida...Olha como a palavra soa....Vida...

Sonhos...São apenas sonhos...

Ainda assim vivemos...

Mas são sonhos...

Permaneço diante de ti por horas...

Atônito...

Em extase...

A velar teu sono...

A imaginar quem teria consumado

a existência de tamanha perfeição.

Caminhei por brumas e alvuras

assim como pedras e espinhos,

senti sobre meus pés a areia

úmida e salgada do mar.

Deixei pegadas por onde passei,

tive amores, tive dores, fiz amigos

e até inimigos, mas fiz historia...

mas muitas para contar, queres ouvir?

Meu amor,continuo sonhando

continuo vivendo...

Vou embora agora, ja é tarde

posso me atrasar, pois minha vida esta indo

não posso perdê-la...

permanece ai não quero que te acordes

e me vejas partir...

sei que as lágrimas que brotarem na minha partida

não serão as dos teus olhos,

mas sim dos meus...

(Dedicada E.B.)