SÓ VOCÊ SABE...

No silêncio da noite,

quando as cigarras cantam anunciando um amanhã de sol,

fico em minha rede, na varanda,

sentindo todo o frescor da madrugada...

Sem querer pensar em nada...

Mas é impossível!

Você invade meus pensamentos com a fúria de um vulcão!

Começo a sentir você próximo a mim...

Sua respiração...

Fecho os olhos.

Um esboço de sorriso já se desenha em minha boca.

Ela espera seu beijo, louca.

Sua barba, por fazer, me arranha.

Você deita comigo,

me abraça por trás,

me assanha!

Só você sabe me ter.

Faz com que eu te queira mais e mais...

Mexe com minha mente, com meu prazer...

Delicia-se com meus ais...

As estrelas, minhas testemunhas, piscam pra mim.

A lua cheia, feliz, ilumina esse momento!

Quisera eu poder ficar sempre assim...

Você em mim... Com sentimento!