O brinde (releitura) faltava você

Pois é, meu amor Novas imagens

a noite se foi, e me chegam por

cá estou, preso vezes, nem sei

nas lembranças se são sonhos,

do que vivemos. ou se realidade.

Ainda trago na O certo que sei

boca o gosto é que outro

do vinho, e cálice foi

nos olhos à mesa

a magia posto.

do teu Você

brilho. e eu

Meu ali

eu e,

embriagado de de repente o

tua doce lembrança. o amor nasceu pra nós.

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504200
Classificação de conteúdo: seguro