Amor de amor se abastece ( Versos dedicados à Zaira que me inspirou com seus versos "Alimento para a alma combustível para o corpo") rsos "Alimento para a alma

Amor de amor se abastece

poque o amor jamais se aborrece.

Amar é a única verdade

porque amar é a própria felicidade.

Você continua me inspirando,

e em sua homenagem vou publicando.

O amor não tem fronteiras

e atravessa todas as barreiras.

Para o corpo é indispensável se alimentar e respirar,

para a alma, a exuberância da vida é amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/02/2012
Código do texto: T3504227