NA PERCUSSÃO DA PAIXÃO

No batuque da percussão da paixão, usei persuasão,

No compasso do coração que abala o ritmo da emoção.

Com minha baqueta batuco cutuco, seu medo maluco,

Avance só um passo no ritmo da batida sacudida.

Sem saída, pulsação no compasso da emoção,

Toco na orquestra da vibração da paixão cometa.

No planeta da percussão tive motivação seguir

Viaje no compasso da inspiração, entoando a canção,

O embalo do timbale rola sem intervalo pura agitação,

Na onda da percussão surfo na imaginação

O reco reco dançante anima a cuíca na folia,

O surdão entrou em ação, acionou a paixão,

Que deixou a percussão tam tam no ritmo.

O bumbo todo musical mostrou seu alto astral,

O tambor sabe de seu valor e deu um show,

A bateria colocou harmonia que garantia alegria.

No carnaval da paixão não falta repercussão,

Que repercute a percussão para afinação

Do enredo final que afinal é o amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504231
Classificação de conteúdo: seguro