TEU OLHAR


Ousei olhar-te mais uma vez,
Em um instante percebi tua paixão,
Superando a minha timidez,
Entreguei-me a tua sedução...

Meu amor é uma intensa chama,
Dono de um voraz sentimento,
Meu coração tantas vezes reclama,
Não comporta mais ressentimento...

Parecias um anjo querubim,
Teu olhar roubou meu coração,
Não tentes fugir de mim,
Não quero conviver com a solidão...

És o meu inexorável algoz,
Machucas em silêncio o meu peito,
Esse amor calou a minha voz,
Mas não posso ficar sem teus beijos...