Sinto sua falta...

Em cada momento
Você está em mim
Em sua intenção
Mudo o meu batom
Me torno sensual
Ponho em minha boca
O carmim
Me viro pelo avesso
Viro gata manhosa
Me entregando à paixão


Sinto sua falta
Quando desperto
E você não está por perto
Pra me aconchegar
Em seu peito
Pra me cobrir de beijos
Me sussurrando ao ouvido:
Bom-dia, meu amor!

E quando o Sol se põe
E as estrelas brincam no céu
Meu pensamento voa ao seu encontro
E agora sou eu que te sussurro
Com voz doce e apaixonada:
Vem pra mim, vem!
Peça carona à estrela cadente
E caia aqui, no meu ladinho
Ao alcance das minhas mãos
Do meu olhar
do meu ser
Que é tão seu