Tua indiferença

Há um amor que não deixa marcas

porque nunca se acaba.

Que não faz sofrer

porque não é egoista.

Que não faz chorar

porque é consolo.

Que não deixa triste

porque dá alegria.

Que não chora a perda

porque é feito de renúncia.

Que não se ressente

porque sabe perdoar.

Que é feliz

porque dá felicidade.

Que não precisa pedir perdão

porque é repleto de sinceridade.

Que sabe sorrir

porque transborda-se de paz

Que possui um canto mavioso

porque está incrustado no mais profundo do ser.

Que não tem saudade

porque está sempre presente.

Que acima de tudo não faz pecar

porque é divino.

Se um dia desejares um amor assim,

sabes que já o tens,

embora, talvez, se tardares a descobri-lo,

ele poderá acostumar com a tua indiferença.