Versinho de pré-sentimento

Roubo tuas idéias, inquietamente me escondo

E te confesso quem sou: - Uma folha! Onde escrever?

Crer... no pressentimento que não é lamento

Crer no momento! Em que mais me posso abster?

Roubo tuas idéias! Pressinto que sinto o pré-sentimento

Só sinto que nada há mais da distância

Infância... Nada mais sou que criança brincando de ser

Infância! Nada há de mais adulto, além de crescer!

dhália
Enviado por dhália em 17/01/2007
Código do texto: T350444