Simples Olhar

Quando eu pensar

Que pode entender,

Te direi que amo você.

Quando eu sentir

Que posso confiar,

Todo meu sentimento irei te entregar.

Quando você conseguir entender,

Sei que o proconceito irá´desaparecer.

Se seu sentimento

por mim crescer

Sei que nunca irá me esquecer

esse amor em ti vai florecer

E quando menos pensar

estará à me amar

E seus sentimentos

Eu irei reinar

Seu coração irei habitar

e nos falaremos em um

simpres olhar.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 17/01/2007
Código do texto: T350456