versinho de amor

Agora sim sinto o amor! amar é respirar bem fundo

só sinto o mundo... tão grande mundo!

E toda eu me encontro em estranhos planetas

Vejo em lunetas malabarismos circenses no meu cotidiano

Mesmo profano... vou no encontro de descrever-me as letras

Não me sinto no espaço, só compreendo o inexpressível

comigo... vivo só comigo!

O não ser de moléculas em gigante agitação

sem dimensão, venho de lugar qualquer... onde vou?

eu não sou... algo para ser encontrado em tamanha conexão!

* Eu sempre vou... mesmo com dor... mesmo parada! - Eis a metáfora dos pés!

dhália
Enviado por dhália em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T350466