Re (des) encontro

Voltamos a nos ver,

Ou será que nunca te vi

E todo aquele meu devaneio de paixão

Não passou de delírio ou sonho?

Voltamos a nos falar,

Ou será que nunca te ouvi

E quando me fascinava pelo tom de tua voz

Mergulhava intensamente em uma alucinação melodiosa?

Voltamos a nos sorrir,

Ou será que nunca me emocionei

E todas as lágrimas que por ti derramei

Secaram e não deixaram rastros?

Voltamos a nos agredir,

Ou será que nunca houve batalha

E todas estas feridas

São produtos de meu próprio masoquismo?

Voltamos a nos tocar,

Ou será que nunca te amei

e minha boca tu nunca beijaste

E nossos corpos estão irremediavelmente distantes?

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 17/02/2012
Código do texto: T3504782
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.