Eu quero escrever poesia...

Eu quero escrever poesia

Amigo...

Compartilhar minha alegria

Contigo...

Posto que a palavra branda

É abrigo!...

E acaricia...

O umbigo!

Eu quero escrever poesia

Amado...

Em minha teimosia

Levitar... sobre o gramado

E cantar a cada dia

Um fado!...

Eu quero escrever poesia

Amor...

Seja na saudade

Ou na dor...

Eu quero escrever poesia

A cada amanhecer

Na alegria

E coisa e tal

Enrubescer

Minha face macia

Em cada verso

Por teimosia

Da vontade carnal

No reverso

Da alma fria

Que anseia o desfrute final

Na sua companhia.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 17/02/2012
Código do texto: T3504862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.