Incomensurável é o Seu amor

Hoje fiquei pensando, imaginando

Quanta beleza há em Sua face

Nobreza em Seus atos

Candura no falar

Luminosidade no olhar

Tanto amor em Sua existência

Algo incomensurável

Ternura em essência

Só posso agradecer por você Ser

Então dizer

Obrigado por me amar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 17/02/2012
Código do texto: T3504875
Classificação de conteúdo: seguro