Amor eterno amor

Amor eterno amor

Amor eterno amor

Amor que reflete

No infnito do céu azul

Brilho sem igual

Amor eterno amor

Incomparável

Inquestionável

Infinito

Verdadeiro

Perfeito

Amor eterno amor

Age sem medidas

Não olha a cor

Se é preto no branco

Ou branco no preto

Não se é pobre ou rico

Se é feio ou bonito

Amor eterno amor

Amor ágape

Amor eros

Amor Fileo

Amor eterno amor

Transforma a tormenta em paz

Alimenta, anima, satisfaz

Converte a tristeza em alegria

Interage de noite e de dia

Amor eterno amor

Amor meu

Amor seu

Amor de Deus