O que importa é amar

Se meus dedos o céu alcançasse
sem meus pés da terra tirar
se meus lábios os seus tocassem
sem que eu estivesse a sonhar
e poder te dizer
tudo que eu venha a escrever
a mais sincera declaração
de amor do meu coração
sei que vai entender.

E por ti serei muito amado
felicidade será natural
te amarei com o mesmo entusiasmo
ou até mais do que o normal
e tudo se tornará perfeito
um amor do nosso jeito
eu tocaria o céu
e não mais escreveria no papel
escreveria em meu peito.

Mas continuo a sonhar
e me vejo naquela cena
embora meu coração ordena
não consigo me declarar
mas seja como for
levarei na alma este ardor
pois o que importa é amar
na realidade ou no sonhar
eu tenho em meu coração o amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/02/2012
Código do texto: T3505221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.