MEU AMOR É ASSIM
Hoje estou feliz
por voce meu bem.
Não sou avião
mas estou nas nuvens
junto de voce
vou dizer amem
a todos anjos do ceu
a todos os beijos que me dará
hoje voce sorriu pra mim
e estou tão eletrico
pela potencia dos seu beijos.
hoje eu sou um mero
deus a busca-la no olimpo
e sou hoje alguem
meio assim
bobo pelo do seu amor.