TEUS OLHINHOS
Teus olhinhos
tão miudos,
me consolam,
me sustentam.
Teus olhinhos
tão sinceros,
tão esmeros
que me fazem sonhar.
Teu piscar me alenta,
me sustenta
o meu visual.
Teus olhinhos
tão miudinhos,
é meu mundo,
meu perfume
e tudo que me faz respirar.