Loucas Palavras

Loucas palavras

Nãoservem para nada

Loucas palavras

Nos esperando

Toda aquela vontade

Em um rastro de solidariedade

Iluminando "essa toda nossa cidade".

Loucas palavras

Me cutuque

Me xingue

Me culpe

Eu não sou nada

Diante a uma vida

Que espero amor e compreensão devocê

Dou minha vida

De nossas manhãs

De nossas noites

Vou te contar um segredo

Te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/02/2012
Código do texto: T3505387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.