QUEM SOU EU


Sei do meu tempo
De amar,
É hoje!

Sei das horas longas
De esperas
Da vida se esvaindo.

Eu não precisava
Estar aqui
Mas o tempo me chamou.

Quero desabafar
Num grito mudo,
Usando minhas senhas.

Ser labaredas
Te chamando para amar
Ou se queimar como papel.

Morreram os sábios,
Os magos fugiram,
Meus enigmas enterraram.

Quem sabe
Do meu coração sou eu,
Aparta-te de mim ingênuos.

Sei do meu tempo,
Calei a voz
Dos tolos desumanos.

Bestas feras sangraram
No beijo da morte
Sem me dar respostas.

Já posso partir
E a vida me prende,
Afinal que enigma ainda espera de mim?

Cabisbaixa
Eu sou a rainha
Meus súditos ainda não nasceram.

Ver minha face
É luxo
Me seguir é coragem.
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.