És
De: Joseli Torres

Eu sou o brilho dos olhos,

Ao olhar para ti.

És a expressão do sorriso,

Quando te vejo.

Eu sou teu espelho,

És minha vitrine.

Sou tua referencia,

És o resultado de um amor.

Sou teu guia,

És a força que precisei para sobreviver.

És parte da minha alma,

Orgulho do meu viver

Parte do meu tudo...

Filha!

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 18/02/2012
Código do texto: T3505634