Caminhos

Eu me distraio pelos caminhos a olhar o nascer e o por do sol, as formações inusitadas das nuvens, o fim da estrada que parece não ter fim...

e no horizonte, estonteantemente belo, meu pensamento se perde...e se reencontra em voce...na vontade indisfarçável do abraço guardado há tempos...do beijo que teima em ficar no desejo...do desejo que arde sem pudor...e tudo na busca de ti, meu grande amor!!!

Para voce...sempre para voce, Regina!!

Jaipos
Enviado por Jaipos em 18/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T350565
Classificação de conteúdo: seguro