"Moda antiga"

Moda antiga

Ainda sou à moda antiga

Dos tempos já esquecidos

Das ternuras doces sentidas

Dos sonhos adormecidos

Dos anseios tão queridos...

Sou aquela,

Que aprecia da janela

A lua sorridente e bela

Que amplia seu coração

Nas notas de uma paixão

Resplandecente de emoção...

Sou ainda casta e pura

Da alma, que em meu regaço

Adormece e vive em cores

As tramas de mil amores,

Acreditando nas rimas

Qual oferta que fascina...

Sou antiga para os teus beijos

Pois ainda temo os desejos

Do candor da tua imagem

Pela emoção que sentia

Ao te tocar com a mão fria

Com medo do que fazia...

Como o perfume da flor

Clamo pelo teu amor

Pelo fascínio de teu olhar

Que não me deixa duvidar

Arrisco ainda com temor

Qual licor com seu sabor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/07/2005
Código do texto: T35057