Eu, já estou me amando em VOCÊ.

E se eu te disser, que tô com medo

de amar você?

Você me amaria mesmo assim?

Porque de verdade confesso, á você...

Eu, já estou me amando em VOCÊ.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 18/02/2012
Código do texto: T3505752
Classificação de conteúdo: seguro