Aceita, meu coração?

Aceita, meu coração?

Toma! ele é todinho seu...!

Precisa, de carinhos e cuidados.

Está cheio, de versos de AMOR...!

Guardados para VOCÊ.

Que é a, estrela da minha VIDA...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 18/02/2012
Código do texto: T3505758
Classificação de conteúdo: seguro