Meu bem

tente entender, meu bem

eu não te quero fora da minha vida

mas preciso dar um tempo

meu coração andou me dizendo

que está um pouco ruim

e precisa respirar outro ar

eu tentei explicar

que não queria desistir assim tão fácil

que só mais uma vez

seria o necessário

e depois eu desataria de vez esse nó

mas já foram tantas as vezes que te procurei

e depois me tranquei no quarto

me matando de chorar

foram tantas as vezes que acordei cedo

e passei na porta do seu prédio

na esperança de te ver entrar

e mais vezes ainda

(essas eu me poupei de contar)

que fui me deitar

esperando ouvir alguém gritar meu nome na janela

mas você nunca veio.

entenda, meu bem

te esquecer é impossível

mas te querer já não é pra mim

eu bem que tentei

mas você nunca veio...

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 18/01/2007
Código do texto: T350580