Ele está bem vivo

Está guardado não vai escapar

Não vou dizer o nome para não despertar

Quando desperto dói no coração

Ele está vivo e bem quieto

Ando devagarzinho para ele não balançar

Se balançar eu caiu eu caiu

E o difícil é se erguer... É difícil levantar

Ele é poderoso e o temo a sua força

Ele é rápido confuso e me deixa louca

Faz-me viajar além do universo

Mergulho em mares azuis

E me delicio com horizonte

O astro rei se pondo... QUE LINDO!

Mais tenho que ter cuidado com isso.

Ele não tem explicação, instala-se e pronto

Está formada a confusão.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.