TUDO BEM

Amor,

determinante unidade,

escolha, pluralidade,

profundidade, linguagem comum.

O par,

a par dos diferenciais,

futuro despoluídos mananciais,

jorrando independência dependente,

porque assim logicamente se quer.

Parece duvidoso,

mas, nada mais positivo,

gostoso, do que estar livre das metáforas,

companheirismo sério sem barganhas nefastas,

em que um sabe das vitais necessidades do outro.

Conforto,

é saber que somos importantes,

que deixamos de ser visitantes,

seres humanos que se encontraram.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 18/01/2007
Código do texto: T350614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.