SONHOS DE AMOR

Se ao dormir meu espírito

De meu corpo se desligasse

E chegasse ao teu sono

E comigo você sonhasse

Ele iria lhe dizer

Da minha grande paixão

Que penso em você noite e dia

Que te tenho em meu coração.

Uma paixão alucinante

Que carrego dentro de mim

É mais que paixão, é amor

Não posso viver assim

E ao acordar deste sono

Que este sonho tivesse

Ficasse bastante feliz

E ao meu encontro viesse.

Me faria muito feliz

Minha vida se transformaria

Te-la sempre comigo

Seria minha grande alegria.

Em meus braços te envolveria

Torna-la ardente com meus beijos

Olhar em teus olhos, sentir teu êxtase

Satisfazer todos os teus desejos.

Sinto que também me ama

Mas parece ter medo do amor

Lute contra todas as barreiras

Venha sem nenhum temor.

Direitos autorais reservados ao autor.